Alexandra Aeplinius

Tel: 04267-981919

Claudia Lang

"Der Triathlon ist eine Ausdauersportart bestehend aus einem Mehrkampf der Disziplinen Schwimmen, Radfahren und Laufen, die nacheinander und in genau dieser Reihenfolge mit ununterbrochener Zeitnahme zu absolvieren sind."

(Quelle: www.http://de.wikipedia.ord/wiki/Triathlon)
Unsere Trainingsaktivitäten richten sich aber an alle, die Interesse an Ausdauersport haben. In unserer Abteilung haben sich daher neben Triathleten auch begeisterte Läufer, Radfahrer und Schwimmer zusammengefunden.
In unseren Reihen befinden sich Sportler aller Leistungsniveaus vom
Hawaii-Ironman-Finisher
bis hin zum
Freizeit-Sportler.

Training beim Triathlon

Wir bieten in allen drei "Triathlon-Sportarten" feste Trainingstermine mit quali-fizierten Trainern an. Zusätzlich haben unsere Mitglieder die Möglichkeit, eigene Trainingstermine zu organisieren. Nach Interesse und Leistungsniveau finden sich so schnell neue Trainingsgruppen zusammen.
Für mehr Informationen rund um uns Triathleten, unser Trainingsangebot, unseren jährlichen Beeke-Duathlon, unsere Wettkämpfe und unsere sonstigen Aktivitäten - schaut einfach mal auf unserer Homepage ?   www.triathlon-scheessel.de